찬모님이 실력발휘 하신다.
해물에다가 갖은 양념, 굴소스....
불맛에서 우러 나오는 야끼 짬뽕
별미다.
특히 배추잎 맛에 포인트.
다들 좋아한다.
날마다 잔치.
'우리 삼시세끼' 카테고리의 다른 글
오삼불고기 (0) | 2015.01.07 |
---|---|
골뱅이무침 & 사리 (0) | 2015.01.04 |
부드러운 오므라이스 (0) | 2015.01.01 |
뼈다귀탕 (0) | 2014.12.24 |
콩비지국 (0) | 2014.12.20 |
찬모님이 실력발휘 하신다.
해물에다가 갖은 양념, 굴소스....
불맛에서 우러 나오는 야끼 짬뽕
별미다.
특히 배추잎 맛에 포인트.
다들 좋아한다.
날마다 잔치.
오삼불고기 (0) | 2015.01.07 |
---|---|
골뱅이무침 & 사리 (0) | 2015.01.04 |
부드러운 오므라이스 (0) | 2015.01.01 |
뼈다귀탕 (0) | 2014.12.24 |
콩비지국 (0) | 2014.12.20 |