본문 바로가기

우리 삼시세끼

오삼불고기

 

어제 저녁으로 만들어 주신 오삼불고기.

입안에 들어가자 마자 바다내음인 오징어와 육지 돼지삼겹살의 만남을 매콤하면서 맛있다.

비벼먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있다.

근데 삼겸살이 너무 얇게 짤라져서 식감은 조금 떨어지지만 아무튼 맛있다.

예전에 지산콘도내 음식점 맛집멋집에서 맛있게 먹었던 생각이 난다.

'우리 삼시세끼' 카테고리의 다른 글

볶음밥  (0) 2015.01.07
잡채  (0) 2015.01.07
골뱅이무침 & 사리  (0) 2015.01.04
부드러운 오므라이스  (0) 2015.01.01
뼈다귀탕  (0) 2014.12.24